Кто ты?
Странно-пасмурного дня
Привлекло в моем салоне
Без огня?
Говорят, ты весь изнежен
Доброй мамочкой своей?!
Так изысканно-небрежен.
И не смей
Приближаться серой мышью
Под моё окно.
Я тебя теперь не слышу.
Все прошло.
Свидетельство о публикации №115073102353