Средь шумного бала случайно...

Средь шумного бала случайно
Тебя повстречал и припал
К твоим я коленям нежнейшим
И руки твои целовал!

Ты Ангел небесный, О, Боже!
Вовек не встречал я таких.
Уйми моё сердце мой Ангел
Оно всё сгорает в любви!


Рецензии