Под маской
а кто оправдан - может быть виновен,
по форме могут быть и не солдаты,
а брат бывает не всегда по крови.
В бою не страшно дуло пистолета,
страшней задуманная молча жажда мести,
и не всегда на это есть ответы,
но подлое предательство всегда будет без чести.
Не каждый любит,нежно обнимая,
не каждый друг,хоть руку протянул,
бывает улыбаешься страдая,
и крепко когда любишь - оттолкнул.
Живем мы в мире часто ошибаясь,
под масками не распознав людей,
но мы становимся мудрее,обжигаясь,
и это делает нас только лишь сильней!
Свидетельство о публикации №115073102300