Осень-2017
кто ПармазанЪ - ни кушал
Кто - ЛирЪ
рукою ни - пытал
Я - посвящаю
эти ноги Груши
В - светодиоднейший оскал
... сымали Груню ( что-то ) - долго !
- Да-вот же швабра ! ?
- Положи ...
Чуть слезы капали - в пустую (пыльдну ) полку
- Спасибо другЪ ! Расстормашил .. . :
" бусы
из рябин
примерила
В - октябре
Заледоставит
На - Покровъ "
( - Раздные встречал
градации ивреев , только
к - помеси с yakytomЪ
ни был [я] готов ! )
Вот и - всё : отговорила " роща "
Томный-взгляд
из-за очковЪ
потух
прихожу - подчас - к березkам
( может быть всего ) - два дня в году - ?
Груню-то
отправили конешдно
ни - родни
Одна - актриса !
Сулейман-Керимыч Баровинский
слал всегда - воздушный поцелуй ... Ей
Свидетельство о публикации №115073100222