Аристократия и плебс
Рабочих скоро всех убьёт…
Но я слежу – всё глаз мой видит
Как капитал насильем гнёт.
Как в дни, бывало, Моисея
Решили мальчиков убить
Христом та кончилась затея
А он сказал: врагов любить!
Свидетельство о публикации №115073102184