Творческая кулинария
Размашисто, прерывисто, напорно
Развенчивая рамки бытия
Пускай это и выглядит топорно
Я пробовал, признаться, не писать
Изо всех сил душил в себе поэта
Но понял - будет время замолчать
Пока живой пусть тлеет сигарета...
Свидетельство о публикации №115073102150