Яд...

В бокале на столе вино-
В нём горький яд.
Счастливой быть не суждено,
Всё невпопад...

Душа растоптана моя
Тобой одним...
Всю жизнь свою страдаю я
Из-за любви...

Я пленница в сетях твоих
И навсегда
Буду гореть в аду любви
Из-за тебя...

Зачем ты мучаешь меня?
Дай выпить яд!
Вернуть любовь нам уже нельзя
Свою назад...

В бокале на столе вино-
Дрожит рука...
Счастливой быть не суждено...
Прости меня!

Я выпью тёмное вино
И яд любви...
Всё мною решено давно...
Прошу,пойми...

Яд потечёт по моим жилам
Рекой огня.
Нет!Никогда я не забуду
Родной,тебя.

Стоит на маленьком столе
Бокал пустой.
Уже забыл ты обо мне,
Друг милый мой... .


Рецензии