О наболевшем

Предательство...громкое слово.
У каждого выбор есть.

Ведь чувства свои, к сожаленью, по новой,
Уже невозможно зажечь.
Сгорают они так быстро,
Как лето сменяет весну. 
Сгораешь и ты, безвозвратно,
Надеясь: "Я вновь полюблю..."
И люди все стонут от боли,
И так же напрасна их месть.

Свобода- вот главное слово.
Она хранит все, что в нас есть.


Рецензии
Лиза, Вы правы, насчет свободы! Нет ничего дороже её! Удачи Вам! Д.

Денис Созинов   31.07.2015 00:49     Заявить о нарушении