Сон царя Навуходоносора
Суть - железо и глина C
В основанье его. E
Золотая глава Asus Dm
Слепит мертвенным блеском, C*7
Из серебра грудь и руки его... Dm E
Ты видел его Dm
Пока не оторвался C
Камень с горы E
Без содействия рук, Dm
Как в ноги ударил, C*7
Как все раздробилось:
Железо и глина, медь, серебро... E
Вот сон,
Суть - история мира,
Скажем значенье его.
Христос - Царь царей,
Отец небесный
Даровал власть и силу Ему...
На Него упадешь -
И ты разобьешься,
На тебя упадет -
Раздавит тебя,
Помни, друг мой, что это
Слишком серьезно,
От этого жизнь зависит твоя!
Воздвигнет Господь
Вечное царство,
Само оно будет вечно стоять.
Как верен тот сон,
Как просто и точно,
Истинно толкованье его...
Тогда камень ударил
И все раздробилось:
Железо и глина, медь, серебро,
Ее ветер унес -
Суету мира
И камень сделался великой горой...
Свидетельство о публикации №115073100206