Не воруй чужое!
Не воруй чужое, не бери напрасно
Ты чужую радость у людей несчастных.
Не гневи Владыку, не греши опять,
Перед божьим ликом надо меру знать.
А когда разверзнут пред тобою Ады
Умолять ты будешь и просить – «Не надо!»
А тебе ответят – "Не жалел других,
Значит не достоин ангелов святых!"
Не обидь другого, не обидь напрасно,
Не твори плохого, в жизни этой праздной…
Жизнь в миру не вечна, а потом Тот Свет
Не живи беспечно. «Там» за всё ответ!
30 января
Свидетельство о публикации №115073102001
Виктор Фрайда 16.08.2015 07:41 Заявить о нарушении
Елена Горева 18.08.2015 09:50 Заявить о нарушении
Елена Горева 20.08.2015 22:41 Заявить о нарушении