Рождение свыше
Ты взял ее всю, без остатка,
Отринул грехов моих груз
И жизнь моя стала прекрасной! Gm Am Dm
Припев:
Теперь ногою не приткнусь,
Теперь Господь мой рядом,
Он утверждает жизни путь
И я под Духом Святым
Теперь ногою не приткнусь,
Имею сверхрожденье,
Ключом воды живою бьюсь,
К Творцу мое стремленье
Надеюсь, верю и люблю
Под Словом вдохновенья,
От силы духа я искрюсь
И жизнь моя - мгновенье!
2
Ты взял мою жизнь, Иисус,
Ты взял ее всю, без остатка,
Открыл в бесконечность мне путь
И смерть моя лишь - пересадка!
Свидетельство о публикации №115073100190