Зажгу, я мама, по тебе свечу
хочу, чтоб ты со мною побыла,
Еще, я дорогая, так хочу,
чтоб вечность ты свою приобрела,
Горит уже лампадка сорок дней,
и кажется, что мы невдалеке...
на фото взгляд...и нет его нежней,
и вновь моя слезинка на щеке...
Сняла я твой платочек, что висел -
срок подошел... Душа нашла приют...
так хочется во все поверить мне,
и в то, что Там Архангелы поют,
И все ж слезу никак не удержать -
так плохо мне, родная, без тебя...
И дрожь свечи горящей не унять,
но разве что лишить ее огня,
Не буду, мама, я гасить свечу -
поговорим с тобою обо всем,
я знать о том, как Там тебе хочу
и рассказать, как все мы здесь живем,
Гори, гори свеча, не угасай -
я говорю с мамулечкой своей,
Побыть еще немного с нею дай -
я без нее уж целых сорок дней
Свидетельство о публикации №115073101844
Владимир Гусев Тульский 06.07.2021 10:02 Заявить о нарушении
Вечная память моей мамочке.
Как мне ее не хватает...
Светлана Елисеева-Гарри 16.07.2021 06:18 Заявить о нарушении