Колыбельная большой медведицы
проплывают облака
...Засыпаю ...Шум прибоя
слышится издалека...
Медведица баюкает мишутку и меня,
а утром всё укутает хрустальная роса
...Ты вернёшься, точно знаю,
ты со мною - навсегда )
К себе в гости приглашает
страна сказочного сна
Свидетельство о публикации №115073101820