синий туман

синий туман
тёмный балкон
и музыки капли из нот
сиреневой веткой дыша
ночь пьет из бутона тебя
над башней каких-то забот
я словно здесь вылез под рамки
я словно лист в мокрых домах
и здесь ты уходишь как нота
меж карих и синих цветов


Рецензии