Ты построил дом свой на Сионе
Мир и счастье он для всей земли,
Каждый хочет быть в Твоих покоях,
Но не каждый будет там внутри...
Припев:
Аллилуйя! Во имя Иисуса!
Благовествуй, и многие спасутся! - 3 р.
Как прекрасна крепость основанья,
Восхищает душу окон свет,
В дом прекрасный входит лишь достойный,
Дети мы Твои, Святой Отец!
К дому будем вместе подниматься,
Сын к нам подойдет Лицем Своим,
Чтобы, как зажгутся канделябры,
Зазвучал на небе брачный пир!
Свидетельство о публикации №115073100175