Фрагменты лета
рассвет цепочкой золотою;
прохладой вышитый халат
спадал всё больше под жарою...
У Лета грудь обнажена,
и на её меридианах
стекает пот по городам;
на параллелях- ливни с градом...
Непредсказуемый июль;
кокетка вечная Погода
стояла снова на краю
маршрута Вечности- Природы...
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073101745