И обессилев, души нежно обнимались...
В нём утопали обнажённые тела...
Духов всех ароматней близость милых женщин,
Когда их роза от желаний расцвела...
Не передать в словах весь трепет ожиданий,
Колотит дрожь, мурашки захлестнули...
Жаль только времени для чувственных признаний,
Закрыв глаза, в безумный мир нырнули...
Звучали всплески поцелуев, сладких стонов,
Тела боролись - истекая, отдавались...
Нигде не скрыться от вливаний феромонов,
И обессилев, души нежно обнимались...
Свидетельство о публикации №115073101660
Валентина Самохвалова 31.07.2015 10:05 Заявить о нарушении
Не тая сокровенные думы...
Словно ветер прошепчет мне свежий,
Теребя обнажённые струны...
Благодарю, Валя, ещё такого натворим!!!
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 01.08.2015 06:57 Заявить о нарушении