Прекрасный вечер
Эмоций чудных, волшебства.
В нём много нежности и ласки,
Улыбок, даже озорства.
В нем то, чего так не хватает,
Когда с тобою далеки.
И сразу радость наполняет,
А мысли стали так легки.
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073101597