***

Спорно. Тайно. Но возбуждающе,
Без любования на закат,
Чувство, время опережающее
На три года, тому назад.

Случай? Судьба? Или стечение
Где в итоге возможна боль,
Маскируясь под приключение,
Разделяясь на сотни доль.

Разрывая. Влечет будоража,
Как и всякая глубина,
Где извечно мужская поклажа,
Только ты, плюс Она, плюс Она.


Рецензии