Деревенские мотивы

На небе звездочка отметилась.
Из самых первых, как всегда.
Ах почему ж, ты мне не встретилась,
Одна на тропке никогда.

Вдали гармошка заиграла
И хор девичий вторит ей.
За что судьба ,так покарала,
Что я иссохся весь, по ней.

Проходит мимо, взгляд опустит.
И не посмотрит на меня.
И близко даже не допустит.
Все чувства скрытые, храня.

Уж лето, скоро на исходе.
Все свадьбы кончились давно.
А боль, на сердце не проходит.
И мои чувства заодно.

Сорву цветочек на полянке,
А может, и букет нарву.
И подарю своей сельчанке
И робость девичью сорву.

Звезда над облаком наметилась.
Одна из первых, как всегда.
И ты, на тропке со мной встретилась.
Моя зазноба - навсегда.

30.07.2015


Рецензии