Я так мечтал об аромате женском...

Мечтал с тобою встретиться интимно,
В мерцании свечей под звуки блюза...
Тела влекли желания взаимно,
И ночью нет прекраснее союза...

Пусть на столе лишь два бокала страсти,
Игристого шампанского и сладость...
Мы будем наслаждаться чувством власти,
Испытывая от блаженства радость...

Немного потанцуем, прижимаясь,
Чтоб ощутить энергию до дрожи...
Затем погасим свечи, раздеваясь,
Скользя губами влажными по коже...

Какое счастье быть вдвоём в постели,
Дарить любовь и утонуть в блаженстве...
Мы так давно сгореть дотла хотели,
Я так мечтал об аромате женском...

На стихи - "Я так ждала...",
Нежная Орхидея. http://www.stihi.ru/2015/07/30/8533


Рецензии