радуга
сплетая нитями зеркальное окно
а свет пронизывал расцвечивал
подкрашивал живым огнем
и оживала радуга крылом
любовью Землю укрывала
прозрачной нежностью
любимых рук
как струнами невидимой души
Вселенной запела
Свидетельство о публикации №115073101499