Вам заказать форму гвардейца?
Вам заказать форму гвардейца?
Ордена отолью я сам
Будет песенка петься
Как гром по небесам.
Решайте со мною и?
Или ха-ха,хи-хи.
Я напишу стихи.
А объектом будете вы.
Соглашайтесь,а то я раздумаю
И у планеты Земли.
Будут стекаться по склону горы
Ручьи
Меньше одною парою
Свидетельство о публикации №115073101498