Напутствие новобрачным
Копите их на небесах...
Супружество должно быть в чистоте,
Ибо Бог поставил так...
То, что Бог соединил, да никто не разъединит,
Вас не двое, а уже одно,
А где двое соберутся во Имя Его,
Там и Он будет среди них!
Свидетельство о публикации №115073100147