2 августа
Второе августа, наступит завтра.
И встречусь снова я с друзьями,
Кто так же с честью носит, голубой берет.
Пройдемся праздничной колонной,
Дань памяти мы воздадим погибшим.
Отметим праздник, вспомним службу,
За ВДВ поднимем кружку.
И выпьем мы за встречу и за дружбу,…
И помянем, кого уж с нами нет.
В десанте все мы проходили службу,
И с гордостью мы носим, голубой берет!
Свидетельство о публикации №115073101396