Хочется просто любить

Хочется  просто любить...
Вместе  дышать полной грудью...
Звёзды ладошкой ловить...
И целовать Счастье в губы...

Хочется  просто ласкать...
Слышать дыхание милой...
В нежной  реке  искупать...
И отдаваться любимой!

Хочется просто тебя,
Чтобы  услышать,  увидеть
В глазках счастливых себя...
Счастье своё не обидеть...

Хочется просто  с тобой
День или ночь... не заметить...
Хочется слышать: «Родной!»
И откровеньем  ответить...

Это не сказка, не сон...
Мы же, ты знаешь, не вечны...
Хочется, чтоб в унисон...
Счастье  Судьбе не перечит...

Просто...  мечтать не могу...
Просто... искать  не хочу я...
Сердце своё берегу...
Знаю, дождусь с тобой встречи!

Только с тобою, Любовь,
Очень непросто  бывает...
Сколько нам ждать... подскажи...
Время  безжалостно тает...

Хочется просто любить...
Быть с тобой рядом, родная...
Хочется Счастья и... Жить!
Вместе с тобою... Мечтаю!


Рецензии
Пусть эта мечта обязательно сбудется.
Христос Воскресе, Олег!
Благодати в душе и любви в сердце.

С теплом и добром,
я

Бобрякова Елена   08.04.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
С Праздником Великим Вас!

Олег Девин   08.04.2018 15:22   Заявить о нарушении