Ты звони

Ты звони, когда устанешь быть одной,
Среди ночи или дня, в любое время.
Ты звони, когда устанешь быть смешной
И надежду на любовь посади семя.

Ты звони по пустякам, поговорим,
Я рад всегда нашему общенью.
А может мы с тобою помолчим,
День прошедший подарив забвенью.

Ты звони, я буду ждать звонка,
И в душе опять надеяться на чудо.
Эта грань любви-безумства так тонка,
Но "нормальным" быть мне тоже худо...


Рецензии