просто прижаться
изнылось, исхныкалось,что-то внутри,
что царапалось-из металла,
или луна потому что круглая,как ни крути.
просто прижаться к большому и тёплому,
ощутить,что за тобой стена,
к жизни,как к хлебу клёклому,
солью посыпал -и всю сполна.
просто прижаться,что ветку клонит,
к такому мужскому,нужному,как маяк,
она сладко уснёт в самых мягких ладонях,
а он тихо-доченька,скажет,моя.
Свидетельство о публикации №115073101313
Лариса Гончарова 06.08.2015 11:25 Заявить о нарушении