Утекает время...

Утекает время - как река.
И крутые омывает берега.

Я тихонечко по берегу иду,
Может мостик через реку я найду.

Реку-время вброд не перейти -
Множество препятствий на пути.

Реку-время вспять не повернуть -
Слишком долгим кажется мне путь.

Мне бы руки-крылья распустить!
Помощи у ветра попросить.

Ведь одна не в силах крылья я поднять,
Значит надо просто терпеливо ждать...


Рецензии