дорасти
это осознанная
целенаправленная взаимность
или ты вор
пустозвон
никто
Осознанием истин
приходит
видение
расставание
без сожаления
пониманием
дорасти
душой
познать
точки покоя нет
есмь путь
вниз
или вверх
Вместе
к
Вечной
Любви
идти
Свидетельство о публикации №115073101203