Я хочу быть ласковой с любовью

30.07.2015г.
23.25ч.
Я хочу быть ласковой с любовью,
И не помышлять о расставании,
Я ей розы брошу к изголовью,
Чтобы снова загадать желание.
Я хочу быть радостной с мечтами
И предполагать, что сбудутся однажды,
Настоящими хочу жить временами,
Чтобы прошлое, как следствие, неважно.
Я хочу быть светлою с надеждой,
Чтобы в этом мире не кончалась,
Только ныне грустно, как и прежде,
Я всего лишь обольщалась.
Я хочу быть нежною с доверием,
Чтоб в ответ гуманность вызывало,
Походя предательством не унижало,
И не встретилось, не рассчитав, с неверием.
Я хочу счастливой быть с любовью
И не вспоминать о расставании,
Я ей розы кину к изголовью,
Чтобы полюбить воспоминания.


Рецензии