ДУБ
Сверкая, торжествует в это время,
Когда в расцвете сил вся летняя пора –
То дождичек прольет, а то опять жара…
Так силу набирая, их выросло число.
Богата листьев сень, ведь в воздухе тепло!
Но только с осенью, едва похолодает,
Пожухнув, листья древо покидают…
Не будем думать мы об осени дождливой!
Пройдемся по тропе легко, неторопливо,
Присядем на пенек под дубом высоченным –
И ощутим души волшебные мгновенья...
Дубов энергия известна на Руси –
Красавец дуб и мощен, и красив!
Он статью яркою округу покоряет,
Величием своим пространство наделяет!
А осень… Что ж, она придет, конечно!
Не будет дуб без листьев безутешным…
Энергий новых будет воплощенье!
Мир поменяется – вот Богово решенье.
Свидетельство о публикации №115073101175
Красавец дуб и мощен, и красив!
Он статью видною округу покоряет,
Величием своим пространство наделяет!
Я тоже очень люблю дубы! Они прекрасны! Спастбо за стихи!
Аниса Ганфаритова 31.07.2015 09:36 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.08.2015 10:05 Заявить о нарушении