Ты меня динамишь

Ты то исчезнешь, то появишься,
Ты на свиданья не являешься,
Всегда найдёшь причины веские
И оправданий миллион.
Ты надо мною измываешься,
Ты разозлить меня пытаешься,
И ты уверена - я всё стерплю,
Всё потому, что я влюблён.
      Припев.
Ты меня "динамишь", и ты собой довольна,
Ты меня "динамишь", и это так прикольно.
Ты, словно в эйфории, свои права "качаешь",
А то, что в теме я давно, сама не замечаешь.

Твоя игра, твоя теория -
Давно известная история,
Твою стратегию и тактику
Давно я знаю наперёд.
Ты поломать меня пытаешься,
Сама себе ты очень нравишься,
Но день придёт - ты доиграешься,
И будет всё наоборот.
       Припев.


Рецензии
Смысл понравился.

Людмила Дубовая   11.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Раиса Рассказова   12.02.2016 17:46   Заявить о нарушении