Поперек земного шара

30.07.2015г.
23.15ч.
Поперек земного шара
Сердце борется с судьбой,
Наполняется мечтами тара -
Как там сложится любовь?
Мы стремимся в центр круга
И взлетаем от земли,
Все мы - звездная округа,
Оставаясь на мели.
Наша пара - это солнце -
Не доехать, не достать;
Мы качаемся на звездах,
Мы стремимся полетать.
Полнолуние - это счастье;
В возрастающей луне
Мы рисуем вечность страсти
Напевающей струне.
Новолуние - это новость:
Как же - новая луна!
Удивительная строгость
Воплощающегося сна.
Россыпь звезд на небосклоне,
Лучезарная погода,
Чувств своих в диапазоне
Не стесняется природа.
Мы, на месяце качаясь,
Посчитаем шансы на любовь,
Поперек земли вращаясь,
Сердце борется с судьбой.


Рецензии
А почитай детям Агнию Барто? Может, их это исправит? ))

Аль Фернис   31.07.2015 05:36     Заявить о нарушении
Извините, не поняла Вашего высказывания. Можно поподробнее? Александра.

Александра Арсентьева   31.07.2015 05:46   Заявить о нарушении