Ты говоришь, что я предал тебя
Что я предал тебя
Что подло и низко сбежал
Что ранил...
Нет.
Разорвал я тебя
Смертельно порой что тебя обижал.
Согласен,
Бегу я от мерзости прочь
От боли и грубости
В смерти тиски
Моля, чтоб ошибки забрала вдруг ночь,
Освободила от боли виски.
Да, я бегу. И, скрываясь от всех,
Я радостно вдруг помахаю рукой
Ты говорила: "пути назад нет"..
Но почему же тогда я с тобой?
Свидетельство о публикации №115073101082