Напишу о земном и небесном
Он одних не оставит
Людей, устремленных
к Нему,
И дар в дар дарован,
Чтоб Бога прославить
Все Им и к Нему Одному.
В творении Божьем
Свобода воспета,
Слепым подарить
Его взор,
И жизнь, что по новой
Иисусом согрета
Сняла с нас нелепый
позор.
На небе в покое
Стихами и словом
Прославим Иисуса
Христа,
В надежде путем
Под блаженства
покровом
Хранить будем
Дух и уста.
31.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115073101018