Как без боли упасть

Как без боли упасть с той горы, что нет выше?
Подготовлю я силы, чтоб сначала начать.
Воля Божья и власть! Цель яснее и ближе.
Жизнь за смертью и  вместо…
Боль – за счастье летать.


Рецензии