Для тебя сегодня птицы поют...
Птицы поют,
Для тебя сегодня
Ветер притих.
Разливаются
Покой да уют
По земле
От пожеланий твоих.
Новый день
Твои согреет мечты,
Новый вечер
В слово их облечёт
Пожелаешь
Стать счастливою ты -
Не помогут
Ни совет, ни расчёт.
Разольются пусть
Покой да уют
Всюду в мире
От желаний твоих.
Для тебя сегодня
Птицы поют,
Для тебя сегодня ветер
Затих...
Свидетельство о публикации №115073110166