Август
И пока помню глаза твои синие
Позволь мне в тебя влюбляться
Сто раз на дню
Сильно
сильно
И если кто-то разлучит нас в Женеве, Хельсинках или тут
Я буду вечно искать глаза которые август.
P.S. посвящено Алексею Гошину в благодарность..
от 29.03.15
Свидетельство о публикации №115073110126