О проблемах мальчиков в НЗ
О МАОРИ*
( по Marova Glover "Not a Maori hui")
Видя в своём море стаю белых лиц,
Мои предки брались за копьё...
А теперь в мире белых лиц
Лицо смуглое теряется моё.
* Маори - коренные племена Новой Зеландии составляют сейчас около 15% её населения.
КОМПЬЮТЕРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ СКУТЕРОМ
( по стихотворению
Mc Alpine "Comзuters can't scooter")
Ко дню моего рождения дядя Фред
Сообщил мне, что завтра в обед
Он купит мне или скутер,
Или сверхновый компьютер!
Сразу мне стало трудно жить!
Что же всё же на завтра решить?
Компьютер не может быть скутером,
А скутер - не может компьютером!
Свидетельство о публикации №115073110096
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Валентин Каян 25.08.2015 10:26 Заявить о нарушении
Александр Языков 26.08.2015 23:18 Заявить о нарушении