Л
Я без тебя - оторванная пуговица.
Я без тебя - Питер без разводных мостов.
На все остальное просто не хватит слов.
Как океану не бушевать без русалок
Детям так не играть на улице в салки.
Так и поэту рифмы клепать прекратить.
Так алкоголику вдруг неожиданно бросить пить.
Так и мне без твоей руки - ну совсем не в мочь.
Будь то хоть ясный день, хоть немая ночь.
"Прочь из моей головы! Уходи! Я тебя гоню!"
И к сожалению от этого больше люблю.
Свидетельство о публикации №115073110081