Кареглазая
Соблазнительно кареглазой, всегда печальной
Со своими китами
Которые медленно умирали
во время твоей депрессии.
Я бы написала тебе песню,
но я не пою
Только молюсь тут карандашу
тебе пишу, о тебе пишу
В тусклых подъездах, в которых больше "я не курю"
Странно звучит из моего рта
Я бы купила для тебя все сутулые поезда
Все кофейные плантации
и кабельные провода
Все wi-fi станции
Лишь бы отныне ты всегда со мной была.
Моей была.
Свидетельство о публикации №115073110068