Героические сны

Ты уже сомкнула свои ясны очи
И легла тихонько в мягкую кровать.
Чтоб скорей дождаться окончанья ночи
До утра я буду время коротать.

Для начала быстро завоюю Трою,
Следом сразу будет штурмом взят Париж
А потом большую галактику открою.
Завоюю тоже. Всё равно ты спишь.

В кругосветной гонке, время не теряя,
Подберу для дома райский островок.
И победы эти, руки потирая,
У твоих сложу я, у прекрасных ног.

А на утро с грустью станет мне понятно-
Все мои победы были лишь во сне.
Жаль, что невозможно, было б так приятно.
Если бы всё это снилось и тебе.

13.07.2015


Рецензии