О безопасном сексе

- А знаете, друзья,
                что безопасный секс
                вообще в природе не встречается?
- С чего ты взял?
- Так постоянно что-нибудь случается!
Вон - под соседом лопнула резиновая женщина -
С тех пор ужасно заикается!


Рецензии