Рубаи И я пытался... мысленно понять!
Что - Там.., в просторах... жуткой - Тьмы?
Сократ искал, Платон гадал, гадаем - мы! *
И я пытался мысленно понять, что - Там?
Дошел, пока.., до грани - ум достиг чумы!
* Сократ и Платон - древнегреческие философы.
Свидетельство о публикации №115073110022