Напрасные надежды

Не стоит сердце отдавать
Тому,кто этого не просит;
Не стоит чуда больше ждать:
Ведь всё равно не происходит...
Густой туман слепых надежд
Рассеивается постепенно;
Я думала - исчезнет боль,
Но ошибалась - несомненно...
Что называют все "любовь"?
Признания,ласки и улыбки?..
Кусаю губы снова в кровь...
Как же признать свои ошибки,
Если дарила лишь тепло?..
В судьбе занять мечтала место...
Но всё разрушилось...
Теперь мне моя жизнь неинтересна...
Страдаю и скучаю вновь...
А что с тобой - всё ж не известно...


Рецензии