В лихорадке в пять встаю

В лихорадке в пять встаю
                или раньше.
Я дурею от стихов –
                не иначе!
До двенадцати не сплю,
                все читаю.
Да наверно, лишь мозги
                забиваю.

Захотелось написать сразу
                столько!
А пока я нахожусь в позе
                «стойка»,
Параллельно осваиваю
                йогу,
За голову закладываю
                ногу,

В позу «мостик» пытаюсь
                подняться,
А затем во всем спокойно
                разобраться.-
Не напрасно я делала
                зарядку,-
Я спокойна, со мною все
                в порядке.

Начинаю писать,-
                но непутево.
Все не про то и не о том,
                и не ново.
Видно только, что эти
                упражнения
Лишь нервное снимают
                напряжение.


Рецензии