В любимых глазах
В сердце хранишь признание.
Бережёшь о ней тёплые мысли,
Эти чувства стали смыслом.
Нежный запах её волос,
Нежность в душу твою принёс.
Всё смешалось в одно, потерян покой...
Так не просто стало справляться с собой.
Хранишь нежный образ в своих мечтах.
Счастье есть. Оно в любимых глазах.
Свидетельство о публикации №115073009943
Ольга Николаевна Шестакова 31.07.2015 05:44 Заявить о нарушении