Терпение
Его не купишь в антикварной лавке.
Оно тебя в спокойствие оденет,
Заколет злость серебряной булавкой.
Терпи, молчи, улавливай моменты
И, стивнув зубы, растяни улыбку.
Терпение не купишь за монеты
И не достанешь с золотою рыбкой.
Взгляни на жизнь с усталым отрешением,
Забудь про гнев, упреки и обиды.
Любовь и мир, лишь адское терпение.
Глубокий вдох и медленнее выдох..
11.06.16
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №115073009915
Аннета Верещака 26.05.2024 16:53 Заявить о нарушении