знай, кому-то ты нуден всегда!

Улыбнись, Даже если тебе тяжело!!!
Кто захочет, Всегда будет рядом с тобою!
Даже если когда-то тебе не везло,
"Все наладится" кто-то прошепчет с любовью!   

Просто знай, что кому-то ты нужен всегда!
При любых обстоятельствах, В любое время!
Кто-то любит тебя, и с тобой навсегда,
Несмотря Ни на что, просто Любит и Верит!


Рецензии